Camarões ao alho com pimentões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões ao alho com pimentões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões ao alho com pimentões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões ao alho com pimentões

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

288,13kcal

Valor por porção

R$ 11,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatiar finamente os dentes de alho. Retirar as sementes dos pimentões e cortar em tiras muito finas. Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira grande e colocar os dentes de alho e as tiras de pimentão, refogar em fogo baixo até que os pimentões estejam macios e o alho levemente dourado. Salpicar com a páprica, aumentar o fogo e acrescentar os camarões. Refogar por cerca de 4 minutos. Acrescentar à frigideira o vinho branco e deixar evaporar, regar com o suco de limão, temperar com sal e pimenta-do-reino e salpicar com a salsinha. Servir com pão para passar no molho que se forma.

  • 2. Fonte: Terra Culinária

Comentários

0

0 avaliações