- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões ao alho com pimentões
Camarões ao alho com pimentões
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões ao alho com pimentões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões ao alho com pimentões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
6
Calorias*
288,13kcal
Valor por porção
R$ 11,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatiar finamente os dentes de alho. Retirar as sementes dos pimentões e cortar em tiras muito finas. Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira grande e colocar os dentes de alho e as tiras de pimentão, refogar em fogo baixo até que os pimentões estejam macios e o alho levemente dourado. Salpicar com a páprica, aumentar o fogo e acrescentar os camarões. Refogar por cerca de 4 minutos. Acrescentar à frigideira o vinho branco e deixar evaporar, regar com o suco de limão, temperar com sal e pimenta-do-reino e salpicar com a salsinha. Servir com pão para passar no molho que se forma.
2. Fonte: Terra Culinária