Camarões ao Alho e Óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões ao Alho e Óleo

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

2

Calorias*

412,93kcal

Valor por porção

R$ 13,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça bem o azeite numa frigideira.

  • 2. Coloque o alho e deixe frigir, sem queimar.

  • 3. Acrescente os camarões e salteie-os por quatro minutos.

  • 4. Sirva quente, com pão.

  • 5. Sugestão de harmonização: Sauvignon Blanc fresco, vinho rosado.

Comentários

0

0 avaliações