Camarões ao Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões ao caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões ao caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões ao Caju

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

3

Calorias*

423,04kcal

Valor por porção

R$ 35,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um caldo de camarão colocando as cascas para cozinhar. À parte tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente os camarões passados levemente na farinha de trigo. Entre com um pouco do caldo de camarão e o creme de leite. Deixe cozinhar por 3 minutos e junte o caju e a salsinha picada.

  • 3. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações