Camarões ao Champagne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões ao champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões ao champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões ao Champagne

Foto: Antonio Cesar Aielo

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

412,51kcal

Valor por porção

R$ 20,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões e separe as cabeças.

  • 2. Numa panela pequena coloque as cabeças dos camarões, o ½ tablete de manteiga e o estragão.

  • 3. Deixe cozinhar em fogo brando por alguns minutos até que a manteiga fique vermelha.

  • 4. Coe ainda quente e reserve.

  • 5. Numa frigideira, coloque essa manteiga de camarão, adicione a cebola picada, os camarões, sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Cozinhe em fogo brando por uns quatro minutos, aproximadamente.

  • 7. Adicione a farinha, pulverizando com os dedos e mexendo com um batedor de arame, de forma que não embole.

  • 8. Agite a frigideira, misturando bem todos os ingredientes.

  • 9. Adicione o champagne, misturando bem com o batedor.

  • 10. Deixe ferver por alguns instantes e, por último, acrescente o creme fresco. Misture e sirva.

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