- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões ao Creme de Queijo
Camarões ao Creme de Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões ao creme de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões ao creme de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
7
Calorias*
651,98kcal
Valor por porção
R$ 34,64
Ingredientes
Creme
Creme
1. Tempere os camarões com o limão, alho, sal, pimenta e salsa. Deixe por 15 minutos. Seque-os. Refogue-os na manteiga por 10 minutos em uma frigideira grande, ou aos poucos, para não juntar água e reserve.
2. Derrreta o queijo na manteiga, em fogo baixo, retire e misture os outros ingredientes e volte ao fogo para esquentar, sem ferver. Junte os camarões quentes e sirva. Se quiser fazer antes e deixar pronto, coloque os camarões e o molho num refratário.
3. Na hora de servir, leve ao forno pré aquecido. Guarneça com salsa picada e polvilhe páprica, se gostar.