Camarões ao Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarões ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

255,02kcal

Valor por porção

R$ 9,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões e tempere.

  • 2. Leve ao fogo com azeite, vinagre, molho inglês, sal e pimenta do reino.

  • 3. Em uma panela, misture o leite, as gemas, a manteiga, o amido e o queijo ralado.

  • 4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem grosso.

  • 5. Acrescente os camarões e misture bem.

  • 6. Coloque em um refratário, cubra com as claras em neve e polvilhe com o queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno regular apenas para gratinar.

  • 8. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações