- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões ao Forno com Bacalhau
Camarões ao Forno com Bacalhau
Preparo
44 min
Porções
14
Calorias*
442,59kcal
Valor por porção
R$ 18,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um refogado com o camarão misturando a cebola, o pimentão, o azeite de oliva, o leite de coco e o suco de limão. Ferva bem até secar.
2. Numa outra panela misture bem o creme de leite, as gemas, a manteiga, o queijo ralado e a farinha.
3. Pegue a metade do creme e unte um refratário, coloque o bacalhau, o camarão, o tomate e o palmito. Repita as camadas sendo a última de palmito.
4. Cubra com as claras em neve e asse em forno médio.
Glória22/01/2013
Receita simplesmente maravilhosa. Já estou repetindo pela quarta vez. E estão me pedindo a receita. Esta combinação do bacalhau, camarão e palmito é perfeita. Continuem postando receitas diferentes.