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Camarões ao Molho de Abacaxi, Requeijão e Mostarda
Preparo
1h11
Porções
5
Calorias*
619,71kcal
Valor por porção
R$ 19,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha os camarões de molho no vinho com o suco de abacaxi por 15 minutos;
2. Em uma frigideira alta, refogue a cebola e o alho com o óleo de oliva e a pimenta do reino em fogo médio, até a cebola ficar transparente;
3. Aumente o fogo, adicione os camarões e frite-os por 5 minutos, retire-os e reserve-os;
4. Junte o vinho e o suco do abacaxi, no qual os camarões ficaram de molho, ao molho que sobrou na frigideira;
5. Reduza à metade;
6. Acrescente as mostardas e o abacaxi em cubos. Cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo médio;
7. Acrescente o requeijão e misture bem, depois adicione os camarões novamente, acerte o sal, apague o fogo e acrescente o creme de leite, misturando para incorporar.
8. Sirva guarnecido com arroz com brócolis e passas sultanas.
9. Serve 4 pessoas.
magda azevedo04/09/2007
Uma delícia.