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Camarões ao Molho de Alho
A melhor coisa do molho de alho é que vai bem com tudo. Esta versão do CyberCook é um curinga para você adicionar na hora de cozinhar, adicionando mais sabores deliciosos. Simples e prático, dá para preparar e ter sempre na geladeira.
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
460,56kcal
Valor por porção
R$ 8,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o camarão e tempere com o sal, a pimenta e 2 colheres (sopa) de suco de limão.
2. Deixe tomar gosto durante 15 minutos.
3. Bata as claras levemente.
4. Mergulhe os camarões e passe na farinha de rosca.
5. Frite no óleo quente.
6. Reserve.
7. Misture as gemas com sal e alho socado.
8. Junte aos poucos o azeite, mexendo sem parar, até formar uma maionese.
9. Coloque 1 colher (sopa) de suco de limão, a salsinha e a cebolinha.
10. Sirva o camarão quente, acompanhado deste molho de alho.
Angela Tavares02/02/2008
Divina!!!!