Camarões ao Molho de Alho

A melhor coisa do molho de alho é que vai bem com tudo. Esta versão do CyberCook é um curinga para você adicionar na hora de cozinhar, adicionando mais sabores deliciosos. Simples e prático, dá para preparar e ter sempre na geladeira.

Camarões ao Molho de Alho

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

460,56kcal

Valor por porção

R$ 8,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o camarão e tempere com o sal, a pimenta e 2 colheres (sopa) de suco de limão.

  • 2. Deixe tomar gosto durante 15 minutos.

  • 3. Bata as claras levemente.

  • 4. Mergulhe os camarões e passe na farinha de rosca.

  • 5. Frite no óleo quente.

  • 6. Reserve.

  • 7. Misture as gemas com sal e alho socado.

  • 8. Junte aos poucos o azeite, mexendo sem parar, até formar uma maionese.

  • 9. Coloque 1 colher (sopa) de suco de limão, a salsinha e a cebolinha.

  • 10. Sirva o camarão quente, acompanhado deste molho de alho.

Comentários

5

1 avaliações

Angela Tavares02/02/2008

Divina!!!!