Camarões ao Molho Dijon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarões ao Molho Dijon

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

400,43kcal

Valor por porção

R$ 14,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com o limão, 2 colheres de sal e a pimenta.

  • 2. Passe os camarões pelos ovos batidos e depois pela farinha misturada com o gergelim.

  • 3. Frite no óleo quente depois reserve.

  • 4. Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.

  • 5. Junte a mostarda, o dill e o restante do sal.

  • 6. Deixe aquecer e desligue.

  • 7. Sirva com os camarões.

Dicas

Peguei essa receita no óleo qualitá fiz e ficou mto bom, aqui em casa todos gostaram.

Comentários

0

0 avaliações