- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões aos quatro molhos
Camarões aos quatro molhos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões aos quatro molhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões aos quatro molhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
314,94kcal
Valor por porção
R$ 6,37
Ingredientes
Molho base
Molho verde
Molho amarelo
Como Fazer
1. Para facilitar o trabalho, pode bater, ligeiramente, a totalidade das natas para culinária.
2. Junte à totalidade da maionese.
3. Depois, é distribuir o molho obtido por 4 tigelinhas.
4. A uma porção de molho, junte o cebolinho e a salsa.
5. A outra porção de maionese, junte a mostarda e o curry em pó.
6. A uma terceira porção, junte os dentes de alho depois de triturados.
7. A última porção fica como está.
8. Cozinhe o camarão em água temperada com sal, por 2 a 3 minutos.
9. Sirva o camarão em cascata, juntamente com os diferentes molhos, que devem estar bem frescos.
10. Para isso, guarde na geladeira até ao momento de servir