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Camarões Baco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões baco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões baco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
3
Calorias*
334,26kcal
Valor por porção
R$ 8,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões já descascados com pouco de sal e limão (Reserve).
2. Em uma frigideira, coloque o azeite, refogue as cebolas , os pedaços de maçãs boleados ou em cubos, abaixe bem o fogo e acrescente o creme de leite e o açafrão.
3. Mexa devagar até que fique cremoso, coloque os camarões um a um, deixe fervendo por mais uns dois minutos , Acerte o sal e a pimenta,acrescente a salsa e o gingibre.
4. Sirva quente com arroz e castanha de cajú picada.
ioco Kondo18/09/2007
Eu sempre tive vontade de comer camarão . Um dia fui á Caraguá e comi uma pratada e camarões fritos achei uma delicia .Jamais deixaria uns camarões fritos mas o meu marido é diabético então decidi fazer está receita não é tão diet mas menos gordura. Nunca esqueço a primeira vez que comi os camarões na beira da praia.