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Camarões Caribenhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões caribenhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões caribenhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

417,91kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 9,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões mantendo o rabo.

  • 2. Coloque em uma panela os ingredientes para o molho e ferva por cerca de 10 minutos em fogo baixo.

  • 3. Aqueça abundante óleo para fritura.

  • 4. Coloque o coco ralado em um prato fundo e a farinha de trigo em outro prato e os ovos, levemente batidos, em um terceiro prato.

  • 5. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Passe um a um pela farinha de trigo e retire o excesso, passe pelo ovo e finalmente passe pelo coco ralado, apertando bem para o coco aderir.

  • 7. Doure os camarões no óleo e sirva com o molho e gomos de limão.

  • 8. Atenção com a temperatura do óleo, não deve estar muito quente pois o coco doura muito rapidamente.

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