- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões com Abacaxi e Mostarda
Camarões com Abacaxi e Mostarda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões com abacaxi e mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões com abacaxi e mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
199,77kcal
Valor por porção
R$ 8,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as fatias de abacaxi em cubos de 2 cm.
2. Temperar os camarões com sal e pimenta-do-reino.
3. Colocar em uma frigideira grande a manteiga e a cebola, refogar até que a cebola esteja macia, acrescentar os camarões e refogar por 1 minuto.
4. Acrescentar a mostarda e misturar bem, regar com o conhaque e deixar evaporar e colocar os cubos de abacaxi.
5. Acrescentar o creme de leite e cozinhar até que o molho engrosse.
6. Acertar o ponto de sal e pimenta-do-reino, servir com arroz branco salpicando com castanha de caju picada.