Camarões com Abacaxi e Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões com abacaxi e mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões com abacaxi e mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões com Abacaxi e Mostarda

Foto: Luiz Mauricio Leal de Menezes

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

199,77kcal

Valor por porção

R$ 8,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as fatias de abacaxi em cubos de 2 cm.

  • 2. Temperar os camarões com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Colocar em uma frigideira grande a manteiga e a cebola, refogar até que a cebola esteja macia, acrescentar os camarões e refogar por 1 minuto.

  • 4. Acrescentar a mostarda e misturar bem, regar com o conhaque e deixar evaporar e colocar os cubos de abacaxi.

  • 5. Acrescentar o creme de leite e cozinhar até que o molho engrosse.

  • 6. Acertar o ponto de sal e pimenta-do-reino, servir com arroz branco salpicando com castanha de caju picada.

Dicas

Terra culinária

Comentários

0

0 avaliações