- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões com Aipo
Camarões com Aipo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões com aipo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões com aipo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
209,58kcal
Valor por porção
R$ 14,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquece uma frigideira grande com o óleo e dourar o alho.
2. Adicione os vegetais exceto os tomates e em seguida os camarões.
3. Frite atá adquirir cor rosada.
4. Adicione o vinagre, o açúcar e o shoyu.
5. Misture por 30 segundos e adicione o tomate.
6. Misture por mais 15 segundos e servir imediatamente com arroz branco.