Camarões com alho e páprica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões com alho e páprica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões com alho e páprica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões com alho e páprica

Foto: Silvia Moraes

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

373,37kcal

Valor por porção

R$ 45,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino e passe-os na farinha de trigo, retirando o excesso. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e acrescente a manteiga. Quando estiver bem quente, acrescente os camarões, 5 de cada vez, dourando-os por 1 minuto de cada lado. Retire e acrescente mais camarões, repetindo até que estejam todos dourados. Coloque o alho picado na frigideira e refogue até que comece a dourar. Salpique a manteiga com a páprica e acrescente os camarões novamente e misture bem. Refogue por mais 2 ou 3 minutos. Regue com o suco de limão e salpique com a salsinha, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino, sirva bem quente

Dicas
www.alhofree.com.br
Comentários

0

0 avaliações