Camarões com arroz de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões com arroz de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões com arroz de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões com arroz de coco

Foto: Márcio Alexandre Diório Menegazzo

Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

234,30kcal

Valor por porção

R$ 6,36

Ingredientes

Camarões

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira seca, sem óleo, doure o coco. Retire do fogo e reserve.

  • 2. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola. Adicione o arroz e frite até que os grãos fiquem transparentes. Adicione a água, o leite de coco e, com a panela semi-tampada, cozinhe até que o arroz fique macio e o líquido seque. Retire do fogo e reserve.

Camarões

  • 1. Leve ao fogo 1/4 do leite de coco e deixe reduzir até soltar o óleo. Junte os camarões e cozinhe até que mudem de cor.

  • 2. Junte o creme de leite, o restante do leite de coco, deixe reduzir por mais 5 minutos aproximadamente, acerte o sal e a pimenta e retire do fogo.

  • 3. Sirva os camarões acompanhados com o arroz de coco, polvilhando o arroz com o coco ralado dourado.

Dicas

Fonte: www.uol.com.br

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 min

Execução: moderado

Custo: moderado

Comentários

0

0 avaliações