- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões com arroz de coco
Camarões com arroz de coco
Preparo
45 min
Porções
9
Calorias*
234,30kcal
Valor por porção
R$ 6,36
Ingredientes
Camarões
Como Fazer
1. Em uma frigideira seca, sem óleo, doure o coco. Retire do fogo e reserve.
2. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola. Adicione o arroz e frite até que os grãos fiquem transparentes. Adicione a água, o leite de coco e, com a panela semi-tampada, cozinhe até que o arroz fique macio e o líquido seque. Retire do fogo e reserve.
Camarões
1. Leve ao fogo 1/4 do leite de coco e deixe reduzir até soltar o óleo. Junte os camarões e cozinhe até que mudem de cor.
2. Junte o creme de leite, o restante do leite de coco, deixe reduzir por mais 5 minutos aproximadamente, acerte o sal e a pimenta e retire do fogo.
3. Sirva os camarões acompanhados com o arroz de coco, polvilhando o arroz com o coco ralado dourado.