Camarões com catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões com catupiry

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h27

Porções

5

Calorias*

287,31kcal

Valor por porção

R$ 9,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo. Acrescente a cebola picada e refogue até que esteja bem macia. Adicione o alho picado e refogue por mais 2 ou 3 minutos. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Passe os tomates por uma peneira e acrescente ao refogado com todos os líquidos. Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo para que o molho engrosse levemente. Tempere levemente com sal e pimenta-do-reino, acrescente os camarões e aumente o fogo. Cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo e acrescente metade do catupiry ao molho. Misture bem para que o requeijão derreta, acrescente a salsinha e misture novamente. Coloque a preparação em um refratário. Arrume pedaços do catupiry restante sobre os camarões e leve ao forno para aquecer bem. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações