- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões com catupiry
Camarões com catupiry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
12
Calorias*
224,50kcal
Valor por porção
R$ 6,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola no azeite. Acrescente os tomates e deixe até reduzir bem.
2. À parte numa frigideira derreta a manteiga e frite os camarões, junte o molho já reduzido e , deixe ferver por 5 minutos, tempere com sal e a noz-moscada, junte a salsa.
3. Adicione o creme de leite, misture bem corrija o sal se achar necessário.
4. Passe para um refratário e cubra totalmente com o catupury.
5. Leve ao forno super aquecido para gratinar.
6. Esta receita faz parte o post AZUL DO MAR do meu blog.