- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões com Caviar
Camarões com Caviar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões com caviar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões com caviar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
4
Calorias*
453,16kcal
Valor por porção
R$ 15,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque água, sal, pimenta e o suco de limão.
2. Após ferver, junte a manteiga e deixe reduzir por alguns instantes.
3. Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
4. Frite o camarão com sal e pimenta, deixando-o malpassado.
5. Coloque três fatias de batata cozida por prato com uma camada de caviar por cima.
6. Abra os camarões, recheie também com caviar e divida-os nos pratos.
7. Aqueça o molho e, com um mix, faça uma leve espuma.
8. Coloque no prato ao redor do camarão e decore com ceboulette.