- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões com Crosta de Salsinha e Alho
Camarões com Crosta de Salsinha e Alho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões com crosta de salsinha e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões com crosta de salsinha e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
4
Calorias*
251,17kcal
Valor por porção
R$ 8,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200ºC (forno quente). Unte uma assadeira com azeite e reserve.
2. Em uma tigela, misture o pão, a salsinha, o alho, o sal e a pimenta. Regue com azeite e misture até obter uma farofa úmida. Reserve.
3. Coloque os camarões em uma tigela. Polvilhe sal, pimenta e regue com azeite. Coloque os camarões sobre a assadeira em uma só camada e, por cima deles, espalhe a farofa.
4. Leve ao fogo até por aproximadamente 15 minutos, até que os camarões estejam ligeiramente dourados e a farofa tenha aparência corada e crocante.
5. Rendimento: 4 porções
6. Tempo de preparo: 30 min
7. Execução: fácil
8. Custo: caro