Camarões com Crosta de Salsinha e Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões com crosta de salsinha e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões com crosta de salsinha e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões com Crosta de Salsinha e Alho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h5

Porções

4

Calorias*

251,17kcal

Valor por porção

R$ 8,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC (forno quente). Unte uma assadeira com azeite e reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture o pão, a salsinha, o alho, o sal e a pimenta. Regue com azeite e misture até obter uma farofa úmida. Reserve.

  • 3. Coloque os camarões em uma tigela. Polvilhe sal, pimenta e regue com azeite. Coloque os camarões sobre a assadeira em uma só camada e, por cima deles, espalhe a farofa.

  • 4. Leve ao fogo até por aproximadamente 15 minutos, até que os camarões estejam ligeiramente dourados e a farofa tenha aparência corada e crocante.

  • 5. Rendimento: 4 porções

  • 6. Tempo de preparo: 30 min

  • 7. Execução: fácil

  • 8. Custo: caro

Comentários

0

0 avaliações