- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões com Espinafre ao Curry
Camarões com Espinafre ao Curry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões com espinafre ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões com espinafre ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h2
Porções
2
Calorias*
378,60kcal
Valor por porção
R$ 36,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o azeite e espere esquentar.
2. Junte o alho e o espinafre, refogando-o até ele murchar.
3. Adicione o camarão (não adicione sal nessa etapa) e deixe-o cozinhar por cerca de 6 a 87 minutos, mexendo às vezes.
4. O camarão vai soltar água, que cozinhará o próprio e o espinafre. Quando estiver quase no ponto, adicione o curry, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva regando com o caldo que fica na panela.