- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões com leite de coco
Camarões com leite de coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
267,79kcal
Valor por porção
R$ 7,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascam-se os camarões em cru. Reserve. Num tacho leva-se ao fogo o azeite, a cebola picadinha.
2. Logo que a cebola esteja loura, junta-se o tomate sem peles nem sementes e picado e deixa-se cozer até se desfazerem.
3. Junta-se o miolo do camarão e deixa-se tomar gosto, mexendo por 2 minutos.
4. Adiciona-se o leite de coco misturado com o açafrão, a malagueta e o sal.
5. Deixa-se fervilhar em fogo brando durante 15 minutos.
6. Sirva em travessa acompanhado com arroz branco.