Camarões com Mamão Verde ao Molho de Limão-cravo

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Camarões com Mamão Verde ao Molho de Limão-cravo

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

209,75kcal

Valor por porção

R$ 8,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar, limpar e temperar os camarões.

  • 2. Reservar as cabeças e as caudas.

  • 3. Espremer o suco dos limões e reservar.

  • 4. Descascar e cortar o mamão em discos.

  • 5. Em uma panela de barro, como a panela de vatapá, refogar as fatias de mamão em 1 colher de manteiga, virando-as delicadamente dos dois lados.

  • 6. Reservar.

  • 7. Na mesma panela, refogar, primeiro as cabeças e, depois, juntar as caudas e cozinhar até ficarem firmes e coradas.

  • 8. Descartar as cabeças.

  • 9. Na mesma panela, adicionar o açúcar e deixe caramelizar.

  • 10. Juntar o suco de limão e deixar no fogo até diluir, mexer sempre.

  • 11. Temperar com sal e pimenta e incorporar a manteiga.

  • 12. Colocar, em seguida, as rodelas de mamão e os camarões.

  • 13. Aqueça para servir.

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