- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões com Molho de Tamarindo
Camarões com Molho de Tamarindo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões com molho de tamarindo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões com molho de tamarindo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
4
Calorias*
221,92kcal
Valor por porção
R$ 25,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Enrole cada camarão com uma fatia de salmão e prenda com um palito para envolver o camarão. Aqueça um pouco o suco de tamarindo e adicione o açúcar. Faça um caldo com o alho, a salsa e ramos de cebolinha. Ponha os camarões para cozinhar levemente neste caldo, retire e reserve. Ponha um camada molho e sobre arrume os camarões e sirva.
Edilson12/10/2010
Como sempre o Chef Allam surpreende, suas receitas são simples, rápidas e muito saborosas. Parabéns Chef.