- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões com pimenta verde
Camarões com pimenta verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões com pimenta verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões com pimenta verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
6
Calorias*
199,03kcal
Valor por porção
R$ 8,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Salgar os camarões e deixar de lado. Colocar os tomates em uma panelinha com água, ferver durante 3 minutos para facilitar a retirada da pele. Cortar ao meio, retirar as sementes e cortar em cubinhos. Colocar na frigideira o azeite virgem, a cebola picada e o alho picado, refogar rapidamente. Acrescentar os camarões, flambar o conhaque, adicionar o vinho branco e a pimenta verde. Cozinhar até que fique no ponto crocante, adicionar o tomate e a salsinha e ajustar o sal.