Camarões cozidos na cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões cozidos na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões cozidos na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões cozidos na cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

182,35kcal

Valor por porção

R$ 6,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes do tempero especial em um liquidificador, bata até obter um pó bem fino, reserve. Com uma tesoura, faça um corte no dorso dos camarões, cortando a casca e um pouco da carne, com um palito limpe os camarões. Coloque para ferver em um caldeirão todos os ingredientes, exceto a manteiga. Acrescente os camarões ao caldo de cerveja fervente e cozinhe-os por 6 minutos. Coloque a manteiga em uma pequena panela e acrescente 2 colheres (sopa) do tempero especial, leve ao fogo para derreter. Escorra os camarões e sirva com o molho de manteiga e gomos de limão

Comentários

0

0 avaliações