- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões Crocante
Camarões Crocante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
318,18kcal
Valor por porção
R$ 11,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha os camarões sobre um prato.
2. Tempere com sal, pimenta, alho e salsa.
3. Estenda a massa filo sobre uma superfície lisa e corte 5 bandas no sentido do comprimento.
4. Pincele as bandas de massa com a manteiga derretida.
5. Coloque um camarão sobre uma ponta de uma banda de massa e enrole até à outra ponta.
6. Deixe o rabinho do camarão de fora (com ou sem casca, como preferir).
7. Faça o mesmo com o resto dos camarões.
8. Coloque papel de forno sobre uma placa de ir ao forno e disponha os camarões por cima.
9. Ponha no forno 10 minutos a 180ºC.
10. Sirva com molho chinês.