- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões de Festa
Camarões de Festa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
4
Calorias*
556,81kcal
Valor por porção
R$ 16,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela e adicione o alho, o azeite, as amêndoas, deixe refogar. Em fogo alto,
2. acrescente os camarões temperados com sal e pimenta-do-reino. Mexa e deixe cozinhar. Acrescente o conhaque e deixe flambar.
3. Em outra panela, adicione o manteiga e a farinha de trigo, deixe derreter. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar. Adicione o molho inglês, o queijo ralado, a erva-doce e o camarão. Mexa.
4. Sirva com purê de batatas.
eliana melo02/02/2010
Adorei esta receita, mas fiz uma modificação. NÃO coloquei mais a erva doce. Ela é bastante marcante e acaba se sobressaindo demais aos outros sabores.... e ficou infinitamente melhor assim...na minha opinião, é claro....