- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões do Haroldo
Camarões do Haroldo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões do haroldo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões do haroldo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
232,41kcal
Valor por porção
R$ 11,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite os camarões no azeite e antes de ficar totalmente frito, ir adicionando: um pouco de orégano seco, o catchup, sal a gosto, o queijo parmesão ralado e um copo de vinho branco seco. Deixar secar o vinho no cozimento. Servir com arroz branco.
Caroline Portela Santos Bezerra18/01/2013
Pra quem quer uma receita de camarão saborosa, prática, barata e rápida, esta é sem dúvida uma das melhores !!