Camarões do Haroldo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões do haroldo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões do haroldo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões do Haroldo

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

232,41kcal

Valor por porção

R$ 11,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os camarões no azeite e antes de ficar totalmente frito, ir adicionando: um pouco de orégano seco, o catchup, sal a gosto, o queijo parmesão ralado e um copo de vinho branco seco. Deixar secar o vinho no cozimento. Servir com arroz branco.

Comentários

5

2 avaliações

Caroline Portela Santos Bezerra18/01/2013

Pra quem quer uma receita de camarão saborosa, prática, barata e rápida, esta é sem dúvida uma das melhores !!

thayrine lima 11/10/2011

receita deliciosa, rapida, pratica como a muito tempo não vejo recomendo esta maravilha