- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões do Rio Fritos
Camarões do Rio Fritos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões do rio fritos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões do rio fritos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
4
Calorias*
341,85kcal
Valor por porção
R$ 42,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Lava-se muito bem o camarão, numa frigideira derrete-se a manteiga com um pouco de óleo, os dentes de alho esmagados e o louro.
2. Quando a manteiga tiver derretida, põe-se o camarão e deixa-se fritar.
3. Verificar se necessita de um pouco mais de manteiga ou óleo, consoante estiver a ficar sem molho, juntar um pouco de sal e o piripiri.
4. Quando os camarões estiverem bem fritos, regar com o sumo de limão e servir.