- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões e Nage de vôngoles com quinoa
Camarões e Nage de vôngoles com quinoa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões e nage de vôngoles com quinoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões e nage de vôngoles com quinoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
326,43kcal
Valor por porção
R$ 7,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira coloque o azeite e o alho e refogue, adicione o vongole e refogue por mais alguns minutos, polvilhe o orégano, some o fumet e o vinho e as ervas menos o manjericão roxo, adicione a quinoa, tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe por mais 5 minutos.
2. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino, doure os camarões em uma frigideira aquecida com azeite. Sirva com o molho de vongole e quinoa. Finalize com o manjericão.