Camarões e Vieiras ao Molho de Amoras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarões e Vieiras ao Molho de Amoras

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

5

Calorias*

280,28kcal

Valor por porção

R$ 32,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga numa frigideira grande, aqueça e refogue a cebola picada até dourar. acrescente as vieiras e os camarões, já limpos, tempere com sal e pimenta, e refogue, mexendo algumas vezes, durante 3 minutos.

  • 2. Em seguida, acrescente a curcuma, o açúcar, o gengibre, as amoras e/ou as framboesas e mexa.

  • 3. À parte, misture em um recipiente o leite, o iogurte e o creme de leite e acrescente na frigideira.

  • 4. Dê uma boa mexida, acerte o sal e a pimenta.

  • 5. Desligue que estará pronto para sevir.

  • 6. Dica: para variar o sabor, pode-se trocar as frutas por manga ou abacaxi.

Dicas

acompanhamento sugerido

numa panela de pressão, coloque 2 xícs de arroz preto, 5 xícs de água, 1 xíc de suco de laranja, 1 col sopa de vodca, 1 col café de sal.

feche e coloque a panela no fogo. quando começar a pitar, deixe por 35 minutos e desligue. aguarde sair toda a pressão, abra a panela e acrescente uma generosa colher de manteiga para deixar seu arroz cremoso.

Comentários

0

0 avaliações