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Camarões em Pesto, Alho e Especiarias
Preparo
47 min
Porções
6
Calorias*
617,14kcal
Valor por porção
R$ 59,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino, cravo, canela e gengibre.
2. Coloque em um saco plástico.
3. Limpe os camarões mantendo o rabo.
4. Coloque em um liquidificador o manjericão, pinoli, alho e sal.
5. Bata até triturar grosseiramente, acrescente o azeite de oliva e continue batendo até emulsionar bem.
6. Reserve.
7. Coloque os camarões em no saco plástico com a farinha temperada, feche e chacoalhe bem para enfarinhar todos os camarões.
8. Retire o excesso de farinha.
9. Coloque o azeite em uma frigideira e aqueça bem.
10. Doure os camarões no azeite por 2 minutos de cada lado, acrescente o alho picado e refogue até sentir o aroma do alho.
11. Assim que começar a dourar, retire do fogo e acrescente o pesto, sirva com polenta ou arroz.