Camarões em Pesto, Alho e Especiarias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões em pesto, alho e especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões em pesto, alho e especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões em Pesto, Alho e Especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

617,14kcal

Valor por porção

R$ 59,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino, cravo, canela e gengibre.

  • 2. Coloque em um saco plástico.

  • 3. Limpe os camarões mantendo o rabo.

  • 4. Coloque em um liquidificador o manjericão, pinoli, alho e sal.

  • 5. Bata até triturar grosseiramente, acrescente o azeite de oliva e continue batendo até emulsionar bem.

  • 6. Reserve.

  • 7. Coloque os camarões em no saco plástico com a farinha temperada, feche e chacoalhe bem para enfarinhar todos os camarões.

  • 8. Retire o excesso de farinha.

  • 9. Coloque o azeite em uma frigideira e aqueça bem.

  • 10. Doure os camarões no azeite por 2 minutos de cada lado, acrescente o alho picado e refogue até sentir o aroma do alho.

  • 11. Assim que começar a dourar, retire do fogo e acrescente o pesto, sirva com polenta ou arroz.

Dicas

www.allhofre.com.br

Comentários

0

0 avaliações