- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões empanados em Tapioca
Camarões empanados em Tapioca
Preparo
40 min
Porções
28
Calorias*
150,88kcal
Valor por porção
R$ 6,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões, deixando o rabo e reserve. Prepare o molho lambão: Corte a cebola em cubinhos pequenos, assim como o pimentão e a pimenta. Pique bem miúdo a salsinha e o coentro. Misture tudo e reserve. Bata os ovos e misture o leite, tempere com ½ dente de alho micro picado, sal e pimenta do reino branca.
2. Tempere os camarões com sal, limão e pimenta do reino, passe-os pela farinha de trigo. Em seguida pelos ovos e então pela tapioca.
3. Frite-os em óleo abundante à temperatura de 180 º, por uns 3 minutos. Enxugue em papel toalha e sirva, como aperitivo com o molho lambão.
REGINA15/06/2013
FIZ O CAMARÃO EMPANADO ADOREI