Camarões empanados em Tapioca

Receita indicada pelo chef Edinho Engel.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarões empanados em Tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

28

Calorias*

150,88kcal

Valor por porção

R$ 6,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões, deixando o rabo e reserve. Prepare o molho lambão: Corte a cebola em cubinhos pequenos, assim como o pimentão e a pimenta. Pique bem miúdo a salsinha e o coentro. Misture tudo e reserve. Bata os ovos e misture o leite, tempere com ½ dente de alho micro picado, sal e pimenta do reino branca.

  • 2. Tempere os camarões com sal, limão e pimenta do reino, passe-os pela farinha de trigo. Em seguida pelos ovos e então pela tapioca.

  • 3. Frite-os em óleo abundante à temperatura de 180 º, por uns 3 minutos. Enxugue em papel toalha e sirva, como aperitivo com o molho lambão.

Comentários

4

3 avaliações

REGINA15/06/2013

FIZ O CAMARÃO EMPANADO ADOREI

Alysson21/02/2013

Esta receita é realmente muito boa. Toda a familía aprovou e recomendou.

maria das graças feitosa23/11/2009

É uma delícia e derrete na boca