Camarões Empanados no Molho Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões empanados no molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões empanados no molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões Empanados no Molho Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

462,29kcal

Valor por porção

R$ 29,60

Ingredientes

Molho

Massa

Molho

  • 1. Prepare a massa: Bata as claras junto com a água. Adicione o amido, o óleo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta , mexendo até formar a massa. Acrescente o fermento em pó. Guarde em geladeira.

  • 2. Limpe o camarão deixando o rabo. Tempere com todos os temperos. Deixe descansar.

  • 3. Para o molho: misture o amido com a água, leve ao fogo, junte o restante dos ingredientes e mexa até ficar transparente.

  • 4. Frite os camarões empanados na massinha (passe um a um na massa e vá colocando no óleo quente).

  • 5. Sirva com o molho agridoce, numa tigela à parte.

  • 6. Obs: O molho não fica tão vermelho quanto no restaurante, pois eles utilizam corantes. Se quiser adicione também esse ingrediente.

Comentários

4

1 avaliações

Anderson Leitão24/07/2006

Adorei a massa para fazer o empanado, usei também, cubos de frango e ficou ótimo! O molho agridoce também fica muito bom, não é exatamente como o dos restaurantes, mas fica muito bom.