- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões flambados
Camarões flambados
Preparo
28 min
Porções
10
Calorias*
288,32kcal
Valor por porção
R$ 10,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Camarões numa assadeira, coloque os tomates cortados em 4 (sem sementes), com azeite, sal e ervas.
2. Leve ao forno pré aquecido a 150 oc até que fiquem amolecidos e dourados.
3. Reserve aquecidos.
4. Cozinhe os aspargos em água fervente com sal por 3 minutos, resfrie em gelo e reserve.
5. Corte os corações de alcachofra ao meio.
6. Tempere os camarões com sal e pimenta e doure-os numa frigideira com azeite quente.
7. Flambe os camarões, os aspargos e a alcachofra com o licor.
8. Sirva os camarões com os aspargos, tomates e alcachofras e regue com o molho da frigideira.