Camarões flambados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões flambados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões flambados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões flambados

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

288,32kcal

Valor por porção

R$ 10,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Camarões numa assadeira, coloque os tomates cortados em 4 (sem sementes), com azeite, sal e ervas.

  • 2. Leve ao forno pré aquecido a 150 oc até que fiquem amolecidos e dourados.

  • 3. Reserve aquecidos.

  • 4. Cozinhe os aspargos em água fervente com sal por 3 minutos, resfrie em gelo e reserve.

  • 5. Corte os corações de alcachofra ao meio.

  • 6. Tempere os camarões com sal e pimenta e doure-os numa frigideira com azeite quente.

  • 7. Flambe os camarões, os aspargos e a alcachofra com o licor.

  • 8. Sirva os camarões com os aspargos, tomates e alcachofras e regue com o molho da frigideira.

Dicas

RECEITA PUBLICADA NO CADERNO PALADAR DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO", DO DIA 3.O7.2008.

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