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Camarões Flambados na Cachaça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões flambados na cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões flambados na cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
439,52kcal
Valor por porção
R$ 13,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma frigideira média em fogo alto, coloque o azeite e a manteiga e espere esquentar.
2. Coloque os camarões na frigideira com cuidado, arrumando-os de forma que não fiquem um em cima do outro.
3. Tempere com sal, pimenta e as ervas.
4. Acrescente o alho picado e vire os camarões.
5. Deixe dourar por mais 1 minuto.
6. Retire a frigideira do fogo, coloque a cachaça e volte rapidamente a frigideira ao fogo.
7. Neste momento o álcool pegará fogo sozinho.
8. Abaixe o fogo e espere apagar.
9. Quando acabar de flambar, retire a frigideira do fogo, junte a salsinha e sirva imediatamente.
10. Sirva com cuscuz marroquino.