- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões Fritos
Camarões Fritos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões fritos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões fritos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
5
Calorias*
190,00kcal
Valor por porção
R$ 12,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Sem retirar a casca, esmague os dentes de alho, sobre pedra, fazendo pressão com a lâmina de uma faca.
2. Lave o camarão.
3. Numa frigideira grande, deite o azeite, alhos, o piripiri e deixe os alhos estalarem.
4. Introduza o camarão, a que cortou com uma tesoura o excesso das barbas.
5. Tempere com um pouco de sal.
6. Deixe fritar, agitando a frigideira até os camarões ficarem com a pele estaladiça.
7. No fim regue com sumo de limão e mostarda a gosto.
8. Agite a frigideira.
9. Acompanhe com tostas e manteiga.