Camarões Fritos á Grilinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões fritos á grilinha , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões fritos á grilinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões Fritos á Grilinha

Foto: Helder Sousa Maia

Preparo

35 min

Porções

3

Calorias*

272,09kcal

Valor por porção

R$ 11,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os camarões com 4 horas de antecedência.

  • 2. Ainda meio congelados descasque os camarões deixando as cabeças e a cauda intactos.

  • 3. Retirar os camarões do tempero e fritar no azeite em frigideira larga e lume médio para não queimar.

  • 4. Virar os camarões várias vezes até que estejam bem fritos e colocar numa travessa sem qualquer tipo de molho.

  • 5. Acompanhar com broa de milho e requeijão.

  • 6. Os camarões podem ser previamente descascados antes de fritar.

Dicas

Grilinha

Comentários

0

0 avaliações

isabel silva18/10/2007

Grilinha