- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões Fritos á Grilinha
Camarões Fritos á Grilinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões fritos á grilinha , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões fritos á grilinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
3
Calorias*
272,09kcal
Valor por porção
R$ 11,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os camarões com 4 horas de antecedência.
2. Ainda meio congelados descasque os camarões deixando as cabeças e a cauda intactos.
3. Retirar os camarões do tempero e fritar no azeite em frigideira larga e lume médio para não queimar.
4. Virar os camarões várias vezes até que estejam bem fritos e colocar numa travessa sem qualquer tipo de molho.
5. Acompanhar com broa de milho e requeijão.
6. Os camarões podem ser previamente descascados antes de fritar.
isabel silva18/10/2007
Grilinha