- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- camarões fritos no tapa
camarões fritos no tapa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões fritos no tapa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões fritos no tapa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
4
Calorias*
314,55kcal
Valor por porção
R$ 15,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os camarões, retire as barbas , mas conserve a cauda e a cabeça.
2. Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 1 hora.
3. Escorra bem os camrões tranfira para uma travessa de louça.
4. Aqueça bem o azeite de oliva em uma frigideira até sair fumaça e espalhe rapidamente sobre o camarão. Retire os camarões com auxílio de uma escumadeira e sirva .