Camarões Gratinados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarões Gratinados

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

289,79kcal

Valor por porção

R$ 6,29

Ingredientes

Molho

Creme

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com molho inglês, suco de limão, sal e pimenta do reino.

  • 2. Unte um refratário com 1 colher (sopa) de margarina e espalhe a batata cozida e amassada.

  • 3. Reserve.

Molho

  • 1. Regue uma frigideira com azeite e deixe esquentar.

  • 2. Despeje a cebola e doure.

  • 3. Junte os camarões já temperados e deixe refogar até secar a água.

  • 4. Adicione o molho de tomate, deixe ferver um pouco e desligue o fogo.

  • 5. Jogue este molho com camarões sobre a batata.

Creme

  • 1. Em uma panela refogue a cebola na margarina.

  • 2. Junte a farinha de trigo e mexa até ficar toda envolvida pela margarina e cebola.

  • 3. Adicione o leite e mexa até engrossar.

  • 4. Depois, acrescente o creme de leite e o requeijão.

  • 5. Acerte o sal.

Comentários

0

0 avaliações