- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões Gratinados
Camarões Gratinados
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
289,79kcal
Valor por porção
R$ 6,29
Ingredientes
Molho
Creme
Como Fazer
1. Tempere os camarões com molho inglês, suco de limão, sal e pimenta do reino.
2. Unte um refratário com 1 colher (sopa) de margarina e espalhe a batata cozida e amassada.
3. Reserve.
Molho
1. Regue uma frigideira com azeite e deixe esquentar.
2. Despeje a cebola e doure.
3. Junte os camarões já temperados e deixe refogar até secar a água.
4. Adicione o molho de tomate, deixe ferver um pouco e desligue o fogo.
5. Jogue este molho com camarões sobre a batata.
Creme
1. Em uma panela refogue a cebola na margarina.
2. Junte a farinha de trigo e mexa até ficar toda envolvida pela margarina e cebola.
3. Adicione o leite e mexa até engrossar.
4. Depois, acrescente o creme de leite e o requeijão.
5. Acerte o sal.