- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões Grelhados
Camarões Grelhados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões grelhados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões grelhados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
5
Calorias*
448,28kcal
Valor por porção
R$ 35,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o camarão por cima tirando a tripa sem tirar a cabeça e lave-os com um pouco de amido de milho.
2. Aqueça o azeite e doure o alho. Reserve.
3. Coloque a manteiga numa vasilha e misture a salsinha picada e o alho refogado.
4. Leve ao congelador para solidificar.
5. Com a ponta da faca abra um pouco mais a carne do camarão e recheie com a manteiga temperada.
6. Coloque-os na churrasqueira para grelhar.
7. Sirva com salada.