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Camarões Grelhados ao Molho Agridoce de Leite de Coco e Manga
Preparo
55 min
Porções
14
Calorias*
252,20kcal
Valor por porção
R$ 8,21
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque os camarões em uma tigela, tempere com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Reseve por uns 20 minutos.
2. Drene o excesso de líquido e coloque o óleo de maneira a envolver todos os camarões.
3. Para grelhar os camarões utilize uma frigideira anti aderente aquecida, apenas untada com um pouco de óleo.
4. Para o Molho
5. Aqueça uma panela, coloque um pouco de azeite, refogue as cebolas e logo em seguida adicione os cubos de manga.
6. Deixe que refogue em fogo brando até desmancharem.
7. Coloque o caldo de frango e deixe reduzir.
8. Adicione o resto dos ingredientes e deixe em fogo baixo por uns 8 minutos.
9. Corrija o sal e a pimenta.
10. Coloque os camarões e deixe por mais 2 minutos.
11. Retire do fogo e sirva imediatamente.
12. Eu costumo servir acompanhado de arroz basmati.
Nicole Zumiotti30/10/2007
Esse é um prato maravilhosamente saboroso e elegante! Nós gostamos muito e o faço com frequência nas festas do fim de ano! As vezes coloco também cubinhos de peixe, (robalo), misturado ao camarão! É muito bom!!!!