Camarões Grelhados ao Molho Agridoce de Leite de Coco e Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões grelhados ao molho agridoce de leite de coco e manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões grelhados ao molho agridoce de leite de coco e manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões Grelhados ao Molho Agridoce de Leite de Coco e Manga

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

14

Calorias*

252,20kcal

Valor por porção

R$ 8,21

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque os camarões em uma tigela, tempere com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Reseve por uns 20 minutos.

  • 2. Drene o excesso de líquido e coloque o óleo de maneira a envolver todos os camarões.

  • 3. Para grelhar os camarões utilize uma frigideira anti aderente aquecida, apenas untada com um pouco de óleo.

  • 4. Para o Molho

  • 5. Aqueça uma panela, coloque um pouco de azeite, refogue as cebolas e logo em seguida adicione os cubos de manga.

  • 6. Deixe que refogue em fogo brando até desmancharem.

  • 7. Coloque o caldo de frango e deixe reduzir.

  • 8. Adicione o resto dos ingredientes e deixe em fogo baixo por uns 8 minutos.

  • 9. Corrija o sal e a pimenta.

  • 10. Coloque os camarões e deixe por mais 2 minutos.

  • 11. Retire do fogo e sirva imediatamente.

  • 12. Eu costumo servir acompanhado de arroz basmati.

Dicas

Essa receita é do Chef Francisco Minoi .

Comentários

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Nicole Zumiotti30/10/2007

Esse é um prato maravilhosamente saboroso e elegante! Nós gostamos muito e o faço com frequência nas festas do fim de ano! As vezes coloco também cubinhos de peixe, (robalo), misturado ao camarão! É muito bom!!!!