Camarões Internacionais

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarões Internacionais

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

374,40kcal

Valor por porção

R$ 6,54

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com sal e limão e reserve.

  • 2. Cozinhe o arroz como de costume e reserve.

  • 3. Escorra o camarão e o refogue na manteiga e reserve.

  • 4. Em um refratário que possa ir ao forno coloque 1/3 do molho branco.

  • 5. Coloque o arroz, a metade do camarão, o presunto e a ervilha.

  • 6. Faça mais uma camada com 1/3 de molho branco, metade do queijo mussarela e o restante do camarão.

  • 7. Finalize com o restante do molho e do queijo.

  • 8. Leve para gratinar no forno a 220ºC até o queijo ficar douradinho.

  • 9. Ao retirar, espalhe a batata-palha por cima.

Molho

  • 1. Refogue a cebola picadinha na manteiga.

  • 2. Acrescente 2 dentes de alho para refogar.

  • 3. Acrescente quase todo o leite, deixando uma parte para misturar com a farinha de trigo.

  • 4. Acrescente o requeijão e o queijo parmesão e misture bem.

  • 5. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e cozinhe por 3 minutos depois que o molho levantar fervura.

  • 6. Reserve para uso.

Dicas

Dica: no meu caso, cozinhei os rabinhos, que vieram nos camarões grandes, em água com um pouco de sal, cebola e alho e depois coei a água para usá-la no cozimento do arroz. Acho que dá um sabor a mais, mas isso foi um toque meu. Se tiver o arroz pronto, pode usar. Crédito da receita: Doce Lar

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