- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões na Manteiga de Alho
Camarões na Manteiga de Alho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões na manteiga de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões na manteiga de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
8
Calorias*
396,01kcal
Valor por porção
R$ 41,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela todos os recipientes para a manteiga de alho.
2. Misture muito bem e leve à geladeira.
3. Tempere os camarões com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
4. Passe-os em farinha de trigo e retire o excesso.
5. Grelhe rapidamente os camarões em uma chapa ou frigideira antiaderente.
6. Reserve.
7. Aqueça uma frigideira grande e adicione a manteiga de alho.
8. Quando começar a borbulhar coloque os camarões já grelhados e refogue-os por 2 minutos.
9. Sirva com fatias de pão para serem embebidas na manteiga.