Camarões na Manteiga de Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões na manteiga de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões na manteiga de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões na Manteiga de Alho

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

8

Calorias*

396,01kcal

Valor por porção

R$ 41,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela todos os recipientes para a manteiga de alho.

  • 2. Misture muito bem e leve à geladeira.

  • 3. Tempere os camarões com um pouco de sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Passe-os em farinha de trigo e retire o excesso.

  • 5. Grelhe rapidamente os camarões em uma chapa ou frigideira antiaderente.

  • 6. Reserve.

  • 7. Aqueça uma frigideira grande e adicione a manteiga de alho.

  • 8. Quando começar a borbulhar coloque os camarões já grelhados e refogue-os por 2 minutos.

  • 9. Sirva com fatias de pão para serem embebidas na manteiga.

Comentários

0

0 avaliações