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Camarões na Moranga
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
394,69kcal
Valor por porção
R$ 4,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a tampa da moranga, retire as sementes e reserve.
2. Unte a casca com um pouco de óleo.
3. Tampe novamente e embrulhe a moranga em papel alumínio.
4. Leve ao forno por 20 minutos.
5. Retire o papel alumínio e coloque novamente no forno para que a polpa da moranga fique macia, cerca de 30 minutos dependendo do tamanho da moranga.
6. Deixe esfriar e, com uma colher, retire parte da polpa, cerca de 1 e ½ xícaras (mantenha um pouco da polpa na moranga).
7. Bata a polpa da moranga com o caldo de camarões.
8. Coloque em uma panela a manteiga.
9. Aqueça bem e acrescente a cebola e metade do coentro.
10. Refogue até que a cebola esteja macia.
11. Acrescente os camarões e refogue por02 minutos.
12. Salpique com a farinha de trigo e misture bem.
13. Adicione o caldo batido com a polpa da moranga.
14. Cozinhe por 5 minutos, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e acrescente o coentro restante.
15. Coloque esta preparação dentro da moranga.
16. Acrescente o catupiry às colheradas e misture muito levemente.
17. Leve ao forno para aquecer bem, cerca de 20 minutos.
18. Decore com camarões inteiros e sirva com arroz.