Camarões na Moranga

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Camarões na Moranga

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

394,69kcal

Valor por porção

R$ 4,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa da moranga, retire as sementes e reserve.

  • 2. Unte a casca com um pouco de óleo.

  • 3. Tampe novamente e embrulhe a moranga em papel alumínio.

  • 4. Leve ao forno por 20 minutos.

  • 5. Retire o papel alumínio e coloque novamente no forno para que a polpa da moranga fique macia, cerca de 30 minutos dependendo do tamanho da moranga.

  • 6. Deixe esfriar e, com uma colher, retire parte da polpa, cerca de 1 e ½ xícaras (mantenha um pouco da polpa na moranga).

  • 7. Bata a polpa da moranga com o caldo de camarões.

  • 8. Coloque em uma panela a manteiga.

  • 9. Aqueça bem e acrescente a cebola e metade do coentro.

  • 10. Refogue até que a cebola esteja macia.

  • 11. Acrescente os camarões e refogue por02 minutos.

  • 12. Salpique com a farinha de trigo e misture bem.

  • 13. Adicione o caldo batido com a polpa da moranga.

  • 14. Cozinhe por 5 minutos, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e acrescente o coentro restante.

  • 15. Coloque esta preparação dentro da moranga.

  • 16. Acrescente o catupiry às colheradas e misture muito levemente.

  • 17. Leve ao forno para aquecer bem, cerca de 20 minutos.

  • 18. Decore com camarões inteiros e sirva com arroz.

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