Camarões New Orleans

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Camarões New Orleans

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

412,07kcal

Valor por porção

R$ 6,34

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e frite-os no óleo até ficarem corados.

  • 2. Reserve-os em lugar quente.

  • 3. Na mesma frigideira, coloque a cebola e o alho.

  • 4. Quando começarem a dourar, adicione o pimentão e o tomate.

  • 5. Refogue em fogo baixo, depois junte o vinho, o sal e a pimenta malagueta.

  • 6. Deixe levantar fervura, tempere com aji-no-moto e adicione os camarões.

  • 7. Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos e, por fim, incorpore o coentro e a manteiga.

  • 8. Mexa a frigideira para que a manteiga se misture e apague o fogo sem deixar ferver.

  • 9. Retire do molho algumas tirinhas do pimentão, para a decoração do arroz.

Montagem

  • 1. Disponha os camarões em formato de leque, nos pratos, com um pouco de molho.

  • 2. Misture o molho restante ao arroz, coloque-os em duas formas e desenforme nos pratos, junto com os camarões.

  • 3. Decore os camarões com bolinhas de abacate e o arroz com pimentões e ramos salsinha.

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