Camarões no azeite de alho, arroz maison e batatas fritas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões no azeite de alho, arroz maison e batatas fritas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões no azeite de alho, arroz maison e batatas fritas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões no azeite de alho, arroz maison e batatas fritas

Foto: Eliane Monteiro

Preparo

31 min

Porções

5

Calorias*

282,15kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Camarões no azeite de alho

Arroz maison

Batata frita

Camarões no azeite de alho

  • 1. Pré-aqueça uma frigideira com o azeite de oliva.

  • 2. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque o alho picado e deixe-o dourar bastante.

  • 3. Coloque em seguida os camarões temperados e salteie-os até que estejam no ponto, desligue o fogo e adicione a salsinha e a cebolinha.

  • 4. Retire os camarões do fogo e disponha-os no prato a ser servido.

  • 5. Na mesma frigideira onde foram feitos os camarões coloque a cebola e deixe-a dourar, em seguida despeje o arroz branco e aqueça-o.

  • 6. Assim que o arroz estiver aquecido desligue o fogo e adicione a salsinha, cebolinha e os tomates em cubos.

  • 7. Disponha o arroz no prato ao lado dos camarões, frite as batatas e coloque as ao lado do arroz.

  • 8. Utilize um prato bonito e disponha os ingredientes um ao lado do outro formando um círculo.

  • 9. Sirva quente e bom apetite!.

Comentários

0

0 avaliações