- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarões Pequenos com Curry
Camarões Pequenos com Curry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões pequenos com curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões pequenos com curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
9
Calorias*
313,69kcal
Valor por porção
R$ 4,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer uma panela com manteiga, acrescentar alho, cebola, pimentão e refogar.
2. Adicionar caldo de frango, deixar cozinhar um pouco.
3. Adicionar curry, salsa, coentro e os camarões temperados com sal e polvilhados com amido de milho, deixar cozinhar.
4. Em outra panela cozinhar o abacaxi picado no açúcar, adicionar pimenta e um toque de vinagre.
5. Servir o camarão com o arroz e o abacaxi.