Camarões Pequenos com Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarões pequenos com curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarões pequenos com curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarões Pequenos com Curry

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

9

Calorias*

313,69kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer uma panela com manteiga, acrescentar alho, cebola, pimentão e refogar.

  • 2. Adicionar caldo de frango, deixar cozinhar um pouco.

  • 3. Adicionar curry, salsa, coentro e os camarões temperados com sal e polvilhados com amido de milho, deixar cozinhar.

  • 4. Em outra panela cozinhar o abacaxi picado no açúcar, adicionar pimenta e um toque de vinagre.

  • 5. Servir o camarão com o arroz e o abacaxi.

Comentários

0

0 avaliações